BGE 116 II 94 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Zulässigkeit der Nichtigkeitsbeschwerde (Art. 68 OG). Der Entscheid, welcher eine Sicherheitsleistung für die Dauer eines Zivilprozesses anordnet, ist keine Zivilsache im Sinne von Art. 68 Abs. 1 OG. Regeste Recevabilité du recours en nullité (art. 68 OJ). Une décision ordonnant la fourniture de sûreté pour la durée d'un procès civil ne concerne pas une affaire civile au sens de l'art. 68 al. 1 OJ. Regesto Ammissibilità del ricorso per nullità (art. 68 OG). Una decisione che ordina di prestare una garanzia per la durata di un processo civile non concerne un procedimento civile ai sensi dell'art. 68 cpv. 1 OG.