BGE 116 II 91 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 48 Abs. 1 OG; Berufungsfähigkeit von Revisionsentscheiden. Der Entscheid, mit dem ein Revisionsgesuch abgewiesen wird, ist nicht berufungsfähig. Regeste Art. 48 al. 1 OJ; recevabilité du recours en réforme contre des décisions de revision. La décision par laquelle une demande de revision est rejetée n'est pas susceptible de recours en réforme. Regesto Art. 48 cpv. 1 OG; ammissibilità del ricorso per riforma contro decisioni in materia di revisione. Non è impugnabile con ricorso per riforma una decisione con cui è respinta una domanda di revisione.