BGE 116 III 49 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Obligationenrecht (Miete und Pacht). Änderung vom 15. Dezember 1989. Regeste Code des obligations (Bail à loyer et bail à ferme) Modification du 15 décembre 1989 Regesto Codice delle obbligazioni (locazione et affitto) Modifica del 15 dicembre 1989