BGE BGE 116 IA 236 vom 1. Januar 2021 - Bundesgericht (BGE) (2021)
Regeste Art. 15 RPG; Grösse der Bauzone, Nichteinzonung kleinerer Gebiete. Regeste Art. 15 LAT; étendue de la zone à bâtir, refus d'y inclure de petites surfaces. Regesto Art. 15 LPT; estensione della zona edificabile; rifiuto d'includervi piccole superficie.