BGE BGE 116 IA 181 vom 1. Januar 1990 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 86 Abs. 2 und 87 OG; Zwischenentscheid in einem Baulandumlegungsverfahren. 1. Einer neben Art. 4 BV geltend gemachten Rüge kommt keine selbständige Bedeutung zu, wenn dem Bundesgericht in diesem Bereich bloss eine Prüfung auf Willkür hin zusteht (E. 3). 2. Endentscheid und Zwischenentscheid im Sinne von Art. 87 OG (E. 3a). 3. Nicht wiedergutzumachender Nachteil im Sinne von Art. 87 OG (E. 3b). Regeste Art. 86 al. 2 et 87 OJ; décision incidente dans une procédure de remaniement parcellaire de terrains à bâtir. 1. Un grief n'a pas de portée propre par rapport à l'art. 4 Cst. lorsque le pouvoir d'examen du Tribunal fédéral, dans le domaine concerné, est limité à l'arbitraire (consid. 3). 2. Décision finale et décision incidente au sens de l'art. 87 OJ (consid. 3a). 3. Dommage irréparable au sens de l'art. 87 OJ (consid. 3b). Regesto Art. 86 cpv. 2 e 87 OG; decisione incidentale in una procedura di raggruppamento di terreni edificabili. 1. Una censura non ha portata propria rispetto all'art. 4 Cost. laddove il potere d'esame del Tribunale federale sia, nell'ambito in questione, limitato all'arbitrio (consid. 3). 2. Decisione finale e decisione incidentale ai sensi dell'art. 87 OG (consid. 3a). 3. Danno irreparabile ai sensi dell'art. 87 OG (consid. 3b).