BGE 115 V 94 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Art. 3 Abs. 2 BVV 2. Bestimmung des koordinierten Lohnes bei einem im Stundenlohn beschäftigten Arbeitnehmer, dessen Lohn monatlich abgerechnet wird. Regeste Art. 3 al. 2 OPP 2. Fixation du salaire coordonné dans le cas d'un travailleur payé à l'heure et qui reçoit son salaire chaque mois. Regesto Art. 3 cpv. 2 OPP 2. Determinazione del salario coordinato nel caso di un lavoratore retribuito a ora che riceve la paga una volta al mese.