BGE 115 V 111 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Art. 331a Abs. 2, Art. 339b Abs. 1 OR: Forderung des Arbeitnehmers. Anteil an den Arbeitgeberbeiträgen bei Austritt und späterem Wiedereintritt in die gleiche Firma. Regeste Art. 331a al. 2, art. 339b al. 1 CO: Créance du travailleur. Part des contributions de l'employeur en cas de cessation puis de reprise ultérieure des rapports de travail au service de la même entreprise. Regesto Art. 331a cpv. 2, art. 339b cpv. 1 CO: Credito del lavoratore. Parte dei contributi del datore di lavoro in caso di cessazione e ripresa del lavoro presso la stessa impresa.