BGE 115 IV 161 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Mittäterschaft. Zur Annahme von Mittäterschaft genügt auch Eventualvorsatz. Regeste Coauteur. Pour admettre la coactivité, il suffit qu'il y ait dol éventuel. Regesto Correità. Per ammettere la correità può bastare il dolo eventuale.