BGE 115 IV 156 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Art. 99 Abs. 1 VStrR; Entschädigung. Zu den entschädigungspflichtigen anderen Nachteilen im Sinne dieser Bestimmung gehören auch die notwendigen Verteidigungskosten. Regeste Art. 99 al. 1 DPA; indemnité. Les frais nécessaires pour assurer la défense font également partie des autres préjudices à indemniser au sens de cette disposition. Regesto Art. 99 cpv. 1 DPA; indennità. Le spese necessarie per la difesa fanno parte degli altri pregiudizi ai sensi di questa disposizione.