BGE 115 IV 100 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Art. 117 StGB, fahrlässige Tötung. Unterbrechung des adäquaten Kausalzusammenhangs. Regeste Art. 117 CP, homicide par négligence. Rupture du lien de causalité adéquate. Regesto Art. 117 CP, omicidio colposo. Interruzione del nesso di causalità adeguata.