BGE 114 V 78 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 52 AHVG: Arbeitgeberhaftung. Auch ein faktischer Verwaltungsrat kann der Haftung nach Art. 52 AHVG unterliegen. Regeste Art. 52 LAVS: Responsabilité de l'employeur. Un administrateur de fait peut aussi assumer la responsabilité prévue par l'art. 52 LAVS. Regesto Art. 52 LAVS: Responsabilità del datore di lavoro. Anche un amministratore di fatto è soggetto alla responsabilità prevista dall'art. 52 LAVS.