BGE 114 V 290 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 12bis Abs. 1 KUVG. Zur Verbindlichkeit von Rentenverfügungen der Invalidenversicherung im Bereiche der Krankengeldversicherung gemäss KUVG. Regeste Art. 12bis al. 1 LAMA. De la force contraignante, quant à l'assurance d'une indemnité journalière selon la LAMA, des décisions de rente de l'assurance-invalidité. Regesto Art. 12bis cpv. 1 LAMI. Dell'obbligatorietà nell'ambito dell'indennità di malattia secondo la LAMI di decisioni concernenti rendite dell'assicurazione-invalidità.