BGE 114 V 281 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 12bis Abs. 1 KUVG. Bestand und Höhe des Krankengeldanspruchs im Rahmen der Schadenminderungspflicht. Regeste Art. 12bis al. 1 LAMA. Existence et étendue du droit à l'indemnité journalière en regard de l'obligation de diminuer le dommage. Regesto Art. 12bis cpv. 1 LAMI. Esistenza e estensione del diritto all'indennità giornaliera nell'ambito dell'obbligazione di limitare il danno.