BGE 114 V 219 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 52 AHVG: Arbeitgeberhaftung. Bestätigung der Rechtsprechung bezüglich - der subsidiären Organhaftung (Erw. 3); - des strengen Verschuldensmassstabes auch bei der Delegation von Geschäftsführungskompetenzen (Erw. 4a). Regeste Art. 52 LAVS: Responsabilité de l'employeur. Confirmation de la jurisprudence concernant: - la responsabilité subsidiaire des organes (consid. 3); - les exigences sévères touchant à la mesure de la faute en cas de délégation du pouvoir de gestion (consid. 4a). Regesto Art. 52 LAVS: Responsabilità del datore di lavoro. Conferma della giurisprudenza concernente: - la responsabilità sussidiaria degli organi (consid. 3); - i criteri severi di determinazione della colpa anche in caso di delega dei poteri di gestione (consid. 4a).