BGE 114 IV 58 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 38 Abs. 1, Art. 48 SVG. Vortrittsrecht der Strassenbahn. Der Strassenbahn steht das besondere Vortrittsrecht auch beim Linksabbiegen gegenüber den entgegenkommenden Fahrzeugen zu. Regeste Art. 38 al. 1, art. 48 LCR. Priorité des chemins de fer routiers. Le droit de priorité particulier appartenant aux chemins de fer routiers est valable également en cas de virage à gauche, par rapport au trafic venant d'en face. Regesto Art. 38 cpv. 1, art. 48 LCS. Diritto di precedenza del tram. Al tram spetta anche quando volta a sinistra il diritto di precedenza rispetto al traffico che giunge in senso inverso.