BGE 114 IV 44 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 320 StGB. Verletzung des Amtsgeheimnisses. Begriff des Amtsgeheimnisses (E. 2). Begriff des Offenbarens. Tatbestandsmässigkeit und Rechtswidrigkeit (E. 3). Regeste Art. 320 CP. Violation du secret de fonction. Définition du secret de fonction (consid. 2). Définition de la révélation. Eléments constitutifs et illicéité (consid. 3). Regesto Art. 320 CP. Violazione del segreto d'ufficio. Nozione di segreto d'ufficio (consid. 2). Nozione di rivelazione. Elementi costitutivi e illiceità (consid. 3).