BGE 114 IV 36 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 305 StGB. Begünstigung. Begünstigung durch Beherbergen einer polizeilich gesuchten Person für die Dauer einer Nacht. Regeste Art. 305 CP; entrave à l'action pénale. Entrave à l'action pénale réalisée par le fait d'héberger pour une nuit une personne recherchée par la police. Regesto Art. 305 CP; favoreggiamento. Favoreggiamento commesso per il fatto di alloggiare per una notte una persona ricercata dalla polizia.