BGE 114 II 353 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Gerichtsstand für arbeitsrechtliche Streitigkeiten. Begriff des "Ortes des Betriebs" im Sinne von Art. 343 Abs. 1 OR. Regeste For des litiges relevant du contrat de travail. Notion du "lieu de l'exploitation" au sens de l'art. 343 al. 1 CO. Regesto Foro per le controversie derivanti del rapporto di lavoro. Nozione di "luogo dell'azienda" ai sensi dell'art. 343 cpv. 1 CO.