BGE BGE 114 IA 93 vom 1. Januar 1988 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 88 OG; Voraussetzungen der Beschwerdelegitimation der zivilprozessualen Nebenparteien, insbesondere des Nebenintervenienten. Regeste Art. 88 OJ; conditions de la qualité pour recourir des parties accessoires en procédure civile, en particulier de l'intervenant accessoire. Regesto Art. 88 OG; presupposti della legittimazione ricorsuale delle parti accessorie nel processo civile, in particolare dell'interveniente accessorio.