BGE BGE 114 IA 164 vom 1. Januar 1988 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 2 ÜbBest. BV. - Subsidiarität der staatsrechtlichen Beschwerde (E. 1a). - Zuständigkeiten des Bundes und der Kantone auf dem Gebiet der zahnmedizinischen Ausbildung (E. 3). Regeste Art. 2 Disp. trans. Cst. - Subsidiarité du recours de droit public (consid. 1a). - Compétences de la Confédération et des cantons dans le domaine de la formation en médecine dentaire (consid. 3). Regesto Art. 2 Disp. trans. Cost. - Sussidiarietà del ricorso di diritto pubblico (consid. 1a). - Competenza della Confederazione e dei cantoni nell'ambito della formazione odontoiatrica (consid. 3).