BGE BGE 113 Ib 287 vom 1. Januar 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Verwaltungsgerichtsbeschwerde; Beschwerdebegründung (Art. 108 Abs. 2 OG). Ein pauschaler Hinweis auf frühere Rechtsschriften genügt der Begründungspflicht nicht. Deshalb besteht kein Anspruch darauf, dass sich das Bundesgericht mit solchen Vorbringen auseinandersetze. Regeste Recours de droit administratif; motivation du recours (art. 108 al. 2 OJ). Une référence globale aux écritures antérieures de la procédure ne suffit pas à l'obligation de motiver le recours. Dans un tel cas, le recourant n'a aucun droit à ce que le Tribunal fédéral traite ses griefs. Regesto Ricorso di diritto amministrativo; motivazione del ricorso (art. 108 cpv. 2 OG). Un rinvio globale a scritti precedenti non soddisfa l'obbligo di motivare il ricorso. Il ricorrente non può pertanto pretendere che il Tribunale federale esamini le sue censure ivi contenute.