BGE 113 IV 8 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 397bis Abs. 1 lit. f StGB, Art. 4 VStGB 1, Art. 1 VStGB 3; Halbgefangenschaft. Die Halbgefangenschaft kann nur gewährt werden, wenn die Gesamtdauer mehrerer, im Vollzug zusammentreffender Gefängnisstrafen sechs Monate nicht übersteigt. Regeste Art. 397bis al. 1 let. f CP, art. 4 OCP 1, art. 1 OCP 3; semi-détention. La semi-détention ne peut être accordée que si la durée totale de plusieurs peines d'emprisonnement devant être subies en même temps n'excède pas six mois. Regesto Art. 397bis cpv. 1 lett. f CP, art. 4 OCP 1, art. 1 OCP 3; semiprigionia. La semiprigionia può essere accordata soltanto se la durata complessiva di più pene di detenzione da scontare simultaneamente non eccede sei mesi.