BGE 113 IV 54 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 41 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Wurde eine Gesamtstrafe gemäss Art. 68 Ziff. 1 Abs. 1 StGB ausgefällt, so ist der bedingte Aufschub des Strafvollzuges unabhängig davon ausgeschlossen, ob die innerhalb der Fünf-Jahres-Frist nach verbüsster Vorstrafe begangenen Taten Übertretungen oder Vergehen und Verbrechen darstellen. Regeste Art. 41 ch. 1 al. 2 CP. Lorsqu'une peine d'ensemble au sens de l'art. 68 ch. 1 al. 1 CP est prononcée, le sursis est exclu sans égard au fait que les actes commis pendant le délai de cinq ans suivant l'exécution d'une peine privative de liberté constituent des contraventions, des délits ou des crimes. Regesto Art. 41 n. 1 cpv. 2 CP. Ove sia pronunciata una pena complessiva ai sensi dell'art. 68 n. 1 cpv. 1 CP, la sospensione condizionale della sua esecuzione è esclusa, indipendentemente dal fatto che gli atti commessi durante il periodo di cinque anni successivi all'esecuzione di una pena privativa della libertà costituiscano contravvenzioni, oppure delitti o crimini.