BGE 113 IV 45 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 269 BStP, Art. 90 OG. Werden zwei identische Rechtsschriften einmal als staatsrechtliche Beschwerde und einmal als eidgenössische Nichtigkeitsbeschwerde beim Bundesgericht eingereicht, in welchen kunterbunt die Verletzung eidgenössischen Rechts sowie verfassungsmässiger Rechte gerügt wird, kann auf beide Rechtsmittel nicht eingetreten werden. Regeste Art. 269 PPF, art. 90 OJ. Lorsque deux mémoires identiques sont présentés au Tribunal fédéral, une fois en qualité de recours de droit public, une fois en celle de pourvoi en nullité, et que les moyens tirés de la violation du droit fédéral et ceux tirés de la violation des droits constitutionnels y sont exposés pêle-mêle, ils sont tous deux irrecevables. Regesto Art. 269 PP, art. 90 OG. Ove due atti ricorsuali identici siano proposti dinanzi al Tribunale federale, uno come ricorso di diritto pubblico, l'altro come ricorso per cassazione, e le censure tratte dalla violazione del diritto federale e quelle tratte dalla violazione di diritti costituzionali siano esposte alla rinfusa, ambedue i rimedi giuridici sono inammissibili.