BGE 113 IV 25 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 201 StGB; Zuhälterei. Wer beide Erscheinungsformen der Zuhälterei i. S. von Abs. 1 und Abs. 2 verwirklicht, begeht nur ein Delikt nach Art. 201 StGB. Zwischen den Absätzen 1 und 2 des Art. 201 StGB besteht weder Ideal- noch Realkonkurrenz. Regeste Art. 201 CP; crime de souteneur. Celui qui s'est rendu coupable des deux formes du crime de souteneur prévues aux alinéas 1 et 2 de l'art. 201 CP n'a commis qu'une seule infraction. Il n'existe aucune relation de concours réel ou idéal entre les al. 1 et 2 de l'art. 201 CP. Regesto Art. 201 CP; sfruttamento della prostituzione. Chi realizza le due forme di sfruttamento della prostituzione previste dai capoversi 1 e 2 dell'art. 201 commette un solo reato. Non esiste alcun concorso reale o ideale tra i capoversi 1 e 2 dell'art. 201 CP.