BGE 113 IV 113 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 61 StGB. Art. 61 StGB bildet eine hinreichende Grundlage - für die Urteilsveröffentlichung in der Zeitung, in der die verletzende Äusserung erschienen ist, und gegebenenfalls auch in einem dritten Presseerzeugnis (E. 1b), - dafür, die Publikation an einer bestimmten Stelle im redaktionellen Teil anzuordnen (E. 1d). Regeste Art. 61 CP. L'art. 61 CP constitue une base légale suffisante - pour ordonner la publication d'un jugement dans le journal où a paru une expression attentatoire à l'honneur, voire dans un journal tiers (consid. 1b), - pour exiger que la publication ait lieu à un endroit précis de la partie rédactionnelle du journal (consid. 1d). Regesto Art. 61 CP. L'art. 61 CP costituisce una base legale sufficiente - per ordinare la pubblicazione di una sentenza nel giornale in cui è apparsa l'espressione lesiva dell'onore e, se del caso, in un organo della stampa terzo (consid. 1b), - per esigere che la pubblicazione abbia luogo in un posto determinato della parte redazionale (consid. 1d).