BGE 113 II 319 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 1 Abs. 1 UWG. Nachahmung durch ein Treu und Glauben widersprechendes Vorgehen. Besondere Umstände, die eine Nachahmung widerrechtlich werden lassen, obwohl diese vor den besonderen Bestimmungen des gewerblichen Rechtsschutzes standhält. Regeste Art. 1 al. 1 LCD. Imitation par des procédés contraires aux règles de la bonne foi. Circonstances particulières conférant un caractère illicite à une imitation qui ne serait en soi pas critiquable au regard des règles spécifiques du droit de la propriété industrielle. Regesto Art. 1 cpv. 1 LCSl. Imitazione effettuata con mezzi contrari alle norme della buona fede. Circostanze particolari che rendono illecita un'imitazione di per sè non censurabile alla stregua delle norme specifiche del diritto della proprietà industriale.