BGE 113 II 24 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 662 Abs. 3 ZGB, Art. 44-46 OG. Ausserordentliche Ersitzung; Unzulässigkeit der Berufung. Regeste Art. 662 al. 2 CC, art. 44-46 OJ. Prescription acquisitive extraordinaire; recours en réforme irrecevable. Regesto Art. 662 cpv. 3 CC, art. 44-46 OG. Prescrizione acquisitiva straordinaria. Inammissibilità del ricorso per riforma.