BGE 113 III 49 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Schweizerisches Zivilgesetzbuch (Wirkungen der Ehe im allgemeinen, Ehegüterrecht und Erbrecht) Änderung vom 5.Oktober 1984 Regeste Code civil suisse (Effets généraux du mariage, régime matrimonial et successions) Modification du 5 octobre 1984 Regesto Legge federale del 5 ottobre 1984 che modifica il Codice civile (Effetti del matrimonio in generale, regime dei beni fra i coniugi e diritto successorio)