BGE BGE 113 IA 304 vom 1. Januar 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Kultusfreiheit; Strafvollzug. 1. Verhältnis zwischen Glaubens- und Gewissensfreiheit (Art. 49 Abs. 1 BV) und Kultusfreiheit (Art. 50 Abs. 1 BV) (E. 2). 2. Anforderungen an eine grundrechtskonform ausgestaltete Gottesdienstordnung im Strafvollzug (E. 3-5). Regeste Liberté des cultes; exécution des peines. 1. Rapport entre la liberté de conscience et de croyance (art. 49 al. 1 Cst.) et la liberté des cultes (art. 50 al. 1 Cst.) (consid. 2). 2. Exigences d'un office divin organisé conformément à la Constitution, pendant l'exécution des peines (consid. 3-5). Regesto Libertà di culto; esecuzione delle pene. 1. Relazione tra la libertà di credenza e di coscienza (art. 49 cpv. 1 Cost.) e la libertà di culto (art. 50 cpv. 1 Cost.) (consid. 2). 2. Requisiti di una funzione religiosa organizzata conformemente alla Costituzione durante l'esecuzione delle pene (consid. 3-5).