BGE 112 V 87 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 128 Abs. 1 AHVV, Art. 91 Abs. 1 IVV. Zur Unterzeichnung von Verwaltungsverfügungen auf dem Gebiete der AHV/IV, die mittels elektronischer Datenverarbeitung erstellt werden. Regeste Art. 128 al. 1 RAVS, art. 91 al. 1 RAI. De la signature des décisions administratives en matière d'AVS/AI rendues au moyen de procédés électroniques. Regesto Art. 128 cpv. 1 OAVS, art. 91 cpv. 1 OAI. Della firma di decisioni amministrative in materia d'AVS/AI rese con l'ausilio di elaboratori elettronici.