BGE 112 V 371 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 13 Abs. 1, Art. 26 Abs. 1 MVG. Zurückkommen auf eine formell rechtskräftige Rentenverfügung; Voraussetzungen dafür. Regeste Art. 13 al. 1, art. 26 al. 1 LAM. Révocation d'une décision de rente formellement passée en force de chose jugée; conditions requises pour cela. Regesto Art. 13 cpv. 1, art. 26 cpv. 1 LAM. Revoca di una decisione di rendita formalmente in giudicato; presupposti.