BGE 112 V 30 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 67, 91 KUVG; Art. 6, 36 UVG. Die Adäquanz des Kausalzusammenhangs darf nicht deshalb verneint werden, weil die durch den Unfall ausgelösten - in casu psychischen - Störungen auf einer besonderen Veranlagung des Betroffenen beruhen (Änderung der Rechtsprechung; Erw. 3c). Regeste Art. 67, 91 LAMA; art. 6, 36 LAA. Le caractère adéquat du lien de causalité ne peut pas être exclu pour le motif que les troubles - en l'espèce psychiques - déclenchés par l'accident relèvent d'une prédisposition particulière de l'intéressé (changement de jurisprudence; consid. 3c). Regesto Art. 67, 91 LAMI; art. 6, 36 LAINF. L'adequatezza del nesso di causalità non può essere negata per il fatto che i disturbi, nel caso psichici, provocati dall'infortunio derivano da una speciale predisposizione dell'interessato (cambiamento di giurisprudenza; consid. 3c).