BGE 112 V 255 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 35 OG. Voraussetzungen, unter denen Krankheit als Wiederherstellungsgrund gilt (Erw. 2a). Regeste Art. 35 OJ. Conditions auxquelles une maladie constitue une cause de restitution du délai (consid. 2a). Regesto Art. 35 OG. Presupposti perché una malattia costituisca motivo di restituzione del termine (consid. 2a).