BGE 112 V 19 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 39 Abs. 2 IVG. Der Ausdruck "invalid geworden" muss mit Bezug auf die gesetzliche Definition der Invalidität ausgelegt werden. Regeste Art. 39 al. 2 LAI. Les termes "devenus invalides" doivent être interprétés par rapport à la définition légale de l'invalidité. Regesto Art. 39 cpv. 2 LAI. I termini "diventate invalide" sono da interpretare in relazione alla definizione legale di invalidità.