BGE 112 V 16 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 22 Abs. 1 IVG, Art. 17bis IVV. Voraussetzungen für den Anspruch auf Taggeld. Regeste Art. 22 al. 1 LAI, art. 17bis RAI. Conditions du droit à l'indemnité journalière. Regesto Art. 22 cpv. 1 LAI, art. 17bis OAI. Presupposti del diritto alle indennità giornaliere.