BGE BGE 112 Ib 462 vom 1. Januar 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Begriff des unbeteiligten Dritten im Sinne von Art. 10 Abs. 1 IRSG. Fall des Opfers. Regeste Entraide internationale en matière pénale. Notion de la personne non impliquée dans la procédure pénale (art. 10 al. 1 EIMP). Cas de la victime. Regesto Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale. Nozione di persona non implicata nel procedimento penale, ai sensi dell'art. 10 cpv. 1 AIMP. Caso della vittima.