BGE BGE 112 Ib 133 vom 1. Januar 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Verlängerung einer befristeten Rodungsbewilligung. Sinn der Befristung von Bewilligungen; Interessenabwägung und Prüfungsrahmen bei ihrer Verlängerung (E. 1). Regeste Prolongation d'une autorisation de défricher à durée limitée. Sens d'une limitation de la durée de validité d'une autorisation; balance des intérêts et cadre de l'examen lors de la prolongation (consid. 1). Regesto Proroga di un'autorizzazione di dissodamento limitata nel tempo. Senso di una limitazione della durata di validità di un'autorizzazione; ponderazione degli interessi ed ampiezza dell'esame in sede di proroga (consid. 1).