BGE 112 IV 85 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 329 StGB; Verletzung militärischer Geheimnisse. Der Straftatbestand von Art. 329 StGB ist schon dann erfüllt, wenn durch das Verhalten des Täters keine im Interesse der Landesverteidigung zu wahrenden militärischen Geheimnisse beeinträchtigt werden. Regeste Art. 329 CP; violation de secrets militaires. L'infraction réprimée à l'art. 329 CP peut être réalisée du point de vue objectif alors même que le comportement de l'auteur ne met en péril aucun secret devant être gardé dans l'intérêt de la défense nationale. Regesto Art. 329 CP; violazione di segreti militari. Perché sia adempiuta la fattispecie legale contemplata dall'art. 329 CP non occorre che il comportamento dell'agente comprometta un segreto destinato ad essere mantenuto nell'interesse della difesa nazionale.