BGE 112 IV 47 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 19 Ziff. 1 Abs. 6 BetmG; Anstalten treffen. Aufnahme eines Darlehens zum Zweck der Abwicklung eines Rauschgiftgeschäftes. Regeste Art. 19 ch. 1 al. 6 LStup; acte préparatoire. Acceptation d'un prêt en vue de développer un commerce de drogue. Regesto Art. 19 n. 1 cpv. 6 LS; atto preparatorio. Accensione di un mutuo destinato a permettere la realizzazione di un affare di droga.