BGE 112 IV 142 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 351 StGB, Art. 264 BStP. Formelle Anforderungen an ein Gesuch um Bestimmung des Gerichtsstandes. Regeste Art. 351 CP, art. 264 PPF. Exigences formelles relatives à une requête en fixation de for. Regesto Art. 351 CP, art. 264 PP. Requisiti formali relativi ad una domanda di determinazione del foro.