BGE 112 IV 138 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 6 Ziff. 2 und 3 lit. d EMRK. Beweiswürdigung; Rechtsmittel. Unmittelbare Verletzungen der Europäischen Menschenrechtskonvention sind ausschliesslich mit staatsrechtlicher Beschwerde zu rügen. Regeste Art. 6 ch. 2 et 3 litt. d CEDH. Appréciation des preuves; voie de droit. Les violations directes de la Convention européenne doivent être invoquées exclusivement par le moyen d'un recours de droit public. Regesto Art. 6 n. 2 e 3 lett. d CEDU. Valutazione delle prove; rimedio giuridico. Le violazioni dirette della Convenzione europea possono essere sollevate esclusivamente con ricorso di diritto pubblico.