BGE 112 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 95 Ziff. 3 Abs. 1 Satz 2 StGB; Strafvollzug bei Jugendlichen. Unter gewissen Umständen (s. E. 3) kann in Einzelfällen eine Einschliessungsstrafe abweichend von der gesetzlichen Regelung des Art. 95 Ziff. 3 Abs. 1 Satz 2 StGB in einem Bezirksgefängnis vollzogen werden. Regeste Art. 95 ch. 3 al. 1 deuxième phrase CP; exécution des peines des adolescents. Dans certaines circonstances et dans des cas d'espèce (cf. consid. 3), il est possible de déroger à la règle posée à l'art. 95 ch. 3 al. 1 deuxième phrase CP et de faire exécuter une peine de détention dans une prison de district. Regesto Art. 95 n. 3 cpv. 1 secondo periodo CP; esecuzione delle pene degli adolescenti. In determinate circostanze e in casi particolari (cfr. consid. 3) è consentito derogare alla norma stabilita dall'art. 95 n. 3 cpv. 1 secondo periodo CP e far eseguire la pena della carcerazione in un carcere distrettuale.