BGE 112 II 507 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste VO des Bundesrates vom 26. Oktober 1983 über die Begrenzung der Zahl der erwerbstätigen Ausländer. Die Unterstellung unter den Gesamtarbeitsvertrag (E. 2) führt nicht zur Anwendung der im Fremdenpolizeirecht vorgesehenen Mindestlöhne (E. 3). Regeste OCF limitant le nombre des étrangers qui exercent une activité lucrative, du 26 octobre 1983. L'assujettissement à la convention collective de travail (consid. 2) n'implique pas l'application des minima de salaire prévus par la législation relative à la police des étrangers (consid. 3). Regesto OCF che limita l'effettivo degli stranieri esercitanti un'attività lucrativa, del 26 ottobre 1983. L'assoggettamento al contratto collettivo di lavoro (consid. 2) non comporta l'applicazione dei minimi salariali previsti da norme di polizia degli stranieri (consid. 3).