BGE 111 V 21 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 4 Abs. 1 und Art. 29 Abs. 1 IVG, Art. 29 IVV. Begriff der bleibenden Erwerbsunfähigkeit (Zusammenfassung und Bestätigung der Rechtsprechung; Erw. 3). Art. 29 IVV ist gesetzmässig (Erw. 4). Regeste Art. 4 al. 1 et art. 29 al. 1 LAI, art. 29 RAI. Notion d'incapacité de gain permanente (résumé et confirmation de la jurisprudence; consid. 3). L'art. 29 RAI est conforme à la loi (consid. 4). Regesto Art. 4 cpv. 1 e art. 29 cpv. 1 LAI, art. 29 OAI. Nozione dell'incapacità permanente di guadagno (riassunto e conferma della giurisprudenza; consid. 3). L'art. 29 OAI è conforme alla legge (consid. 4).