BGE 111 V 156 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 54 AlVG, Art. 103 AVIG. Eine Beschwerde kann nicht stillschweigend zurückgezogen werden. Regeste Art. 54 LAC, art. 103 LACI. Un recours ne peut être retiré tacitement. Regesto Art. 54 LAD, art. 103 LADI. Un ricorso non può essere ritirato per tacito consenso.