BGE 111 V 135 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 47 Abs. 2 AHVG, Art. 27 Abs. 1 ELV. Die durch Art. 47 Abs. 2 AHVG festgelegten Fristen sind Verwirkungsfristen. Regeste Art. 47 al. 2 LAVS, art. 27 al. 1 OPC-AVS/AI. Les délais institués par l'art. 47 al. 2 LAVS sont des délais de péremption. Regesto Art. 47 cpv. 2 LAVS, art. 27 cpv. 1 OPC. I termini stabiliti dall'art. 47 cpv. 2 LAVS sono perentori.