BGE BGE 111 Ib 50 vom 1. Januar 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 9 IRSG, Art. 69 Abs. 2 und 3 BStP. Siegelung im Verfahren betreffend Rechtshilfe in Strafsachen. Regeste Art. 9 EIMP, art. 69 al. 2 et 3 PPF. Mise sous scellés en procédure d'entraide judiciaire en matière pénale. Regesto Art. 9 AIMP, art. 69 cpv. 2 e 3 PP. Suggellamento nella procedura d'assistenza giudiziaria internazionale in materia penale.