BGE 111 IV 60 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 148 und 159 StGB. Idealkonkurrenz zwischen Betrug und ungetreuer Geschäftsführung ist ausgeschlossen. Regeste Art. 148 et 159 CP. Il ne peut exister de concours idéal entre l'escroquerie et la gestion déloyale. Regesto Art. 148 e 159 CP. Non può sussistere concorso ideale fra truffa e amministrazione infedele.