BGE 111 IV 127 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 139 Ziff. 3 StGB. Lebensgefahr des Opfers. Raub unter Einsatz scharf geladener Schusswaffen (Bestätigung der Rechtsprechung). Regeste Art. 139 ch. 3 CP; mise en péril de la vie de la victime. Brigandage au cours duquel est utilisée une arme à feu chargée à balle (confirmation de la jurisprudence). Regesto Art. 139 n. 3 CP; pericolo di morte della vittima. Rapina nel corso della quale è utilizzata un'arma da fuoco carica (conferma della giurisprudenza).